CHARCUTERIA CURSO: Curso de Servicio de Charcutería y Carnicería en Supermercados y Tiendas de Alimentación
(Inscríbete en nuestro Charcuteria Curso Online y obtén tu Titulación Profesional valida para ejercer en toda España)
Información y contenidos de: curso charcuteria carniceria /carnicería almería charcuteria y carniceria
Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova
Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso de Servicio de Charcuteria y Carniceria en Supermercados y Tiendas de Alimentacion

Ralfin,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Era el que me ofreció mas confianza ya que ya había hecho mas cursos con ellos
Ralfin,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?
He aprendido mucho
Ralfin,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Hacer el curso en el Campus
Ralfin,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?
está perfecto este Curso Charcuteria Carniceria no le falta nada
ANTONIO GÁLVEZ,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?
los temas son muy completos, la facilidad con que habéis tratado todos los contenidos cara al alumnado
ANTONIO GÁLVEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
gracias a ustedes no he necesitado ayuda y no he tenido ningún problema a la hora de estudiar cada contenido
ANTONIO GÁLVEZ,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?
la salida profesional y la relación al precio
ANGELA PELLICER,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?
todo
ANGELA PELLICER,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
No he echado nada en falta.
ANGELA PELLICER,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?
precio
TIGRAN ABAZYAN,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?
Los beneficios y márgenes de venta de los productos de charcutería.
TIGRAN ABAZYAN,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
No he echado nada en falta.
TIGRAN ABAZYAN,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?
Precio y tener una tienda propia y para ello hay que estar preparado.
VICTOR GOMEZ,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?
La metodología de los módulos.
VICTOR GOMEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La práctica
VICTOR GOMEZ,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?
La Capacitación persobal
He mejorado sobre el objetivo principal de este curso es facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en el trabajo habitual de (los manipuladores de alimentos) todas aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio..
Lo que mas me ha gustado:Muy elaborado y accesible.
He echado en falta:Nada
Comentarios:Le gustaría mucho el temario.