Euroinnova Business School

Curso cocina online

Curso Online de Tecnicas de Cocina: Culinarias

Curso Online de Tecnicas de Cocina: Culinarias
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
120 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

Curso Tecnicas de Cocina. Aprende las mejores Tecnicas de cocina gracias a este curso Online y HOMOLOGADO de Tecnicas culinarias para una cocina profesional

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: curso cocina online

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado curso cocina onlineCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso Online de Tecnicas de Cocina: Culinarias

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de JOSE CORTES
Sobre Curso Online de Tecnicas de Cocina: Culinarias
GRANADA

JOSE CORTES,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

ha formarme mas en la cocina aprender cosas que antes no sabia

JOSE CORTES,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

lo bien que lo explica todo en los temarios

JOSE CORTES,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

que deberian de explicar un poco como funciona la plataforma

Opinión de FRANCISCO CORDERO
Sobre Curso Online de Tecnicas de Cocina: Culinarias
SEVILLA

FRANCISCO CORDERO,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

A tener mas seguridad profesional sobre mi actividad.

FRANCISCO CORDERO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

la abundnte información, tanto tecnca , como en recetarios.

FRANCISCO CORDERO,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Solo hacer las practicas del recetario.

Opinión de LIBE BEITIALARRANGOITIA
Sobre Curso Online de Tecnicas de Cocina: Culinarias
GUIPÚZCOA

LIBE BEITIALARRANGOITIA,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

las diferentes tecnicas culinarias,

LIBE BEITIALARRANGOITIA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

el tema de los huevos

LIBE BEITIALARRANGOITIA,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

mas recetas

Opinión de ELOY ORTIZ
Sobre Curso Online de Tecnicas de Cocina: Culinarias
SEVILLA

ELOY ORTIZ,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

diversos tipos de forma de cocinar y varios utensilios de cocina desconocidos hasa ahora para mi

ELOY ORTIZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

la cantidad de recetas diversas que enseña y lo fácil y bien explicado que vienen los términos de cocina

ELOY ORTIZ,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Quizás algunas recetas mas de nuestra tierra

Opinión de DANIEL ALONSO
Sobre Curso Online de Tecnicas de Cocina: Culinarias
PONTEVEDRA

DANIEL ALONSO,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Diferentes técnicas de cocinado y utensilios

DANIEL ALONSO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La flexibilidad para realizarlo .

DANIEL ALONSO,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Nada

Opinión de Alfredo H. M.
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de SAMU V. M.
Sobre MF0261_2 Tecnicas Culinarias (A Distancia)
LUGO
Lo que mas me ha gustado: Contenido del temario, duración y precio. No he echado nada en falta.
Opinión de LEIRE BÁRBARA
Sobre Cocinero en Instituciones Sanitarias
LEÓN
Que he aprendido:

informaciones concretas y específicas sobre planificación y recursos Información muy útil sobre primeros auxilios, protocolos y actuaciones sanitarias.

Lo que mas me ha gustado:

el lenguaje claro y sencillo. el ámbito socio-cultura, muy completo

He echado en falta:

Ejemplos de las cosas explicadas. Proyectos ya hechos, evaluados, dossieres de campamentos, rutas planificadas, estudios previos, etc.

Comentarios:

Considero poco útil que mencione en algunos temas legalidad o ejemplos solamente los de una comunidad autónoma. Los ejemplos de técnicas de grupo o dinámicas a veces no estaban bien desarrollados o introducidos.

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Master en Tecnicas y Productos Culinarios + Titulacion Universitaria
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso Online de Tecnicas de Cocina: Culinarias, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con curso online de tecnicas de cocina