ELABORACION DE LA CERVEZA: Elaboracion de Cerveza (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
Información y contenidos de: elaboracion de la cerveza
Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova
Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea INAH0210 Elaboracion de Cerveza (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Vicente,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Soy un amante de la cerveza y por esto decidí aprender todo lo relacionado con ella
Vicente,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?
Controlar y preparar las materias primas y realizar las operaciones de malteado
Vicente,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Poder ponerlo en práctica y los resultados obtenidos :)
Vicente,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?
Ha sido un curso bastante gratificante a nivel personal
GREGORIO RUIZ,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?
bien
GREGORIO RUIZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
bien
GREGORIO RUIZ,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?
nada
JUAN BAS,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?
He aprendido el proceso completo de la elaboración de cerveza, y el tema de higiene y sanidad.
JUAN BAS,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Los 3 primeros libros me han parecido mucho más interesantes que el 4º
JUAN BAS,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?
Practicas, pero eso en un curso online es muy dificil jeje
INMACULADA GIL,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?
algunos procesos que no conocia
INMACULADA GIL,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
resúmenes al final de cada unidad
INMACULADA GIL,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?
más fundamentos químicos
MANUEL FERRIER,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?
la complexidad de la elaboracion de la cerveza
MANUEL FERRIER,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
todo la parte tecnica y las normas
MANUEL FERRIER,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?
un recapitulativo general tan el tema es grande
He aprendido el periodo fermentación, maduración y guarda de la cerveza