Euroinnova Business School

CURSO PESCADERIA

Cursos > Acuicultura >> Curso Pescaderia

CURSO PESCADERIA: Pescaderia y Elaboracion de Productos de la Pesca y Acuicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

CURSO PESCADERIA
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
540 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses

CURSO PESCADERIA: Con este CURSO PESCADERIA con titulacion profesional podras adquirir los conocimientos adecuados para dar el impulso definitivo a tu carrera laboral, y alcanzar todas tu metas. No es eperes mas, solicita informacion sin compromiso y beneficiate de los mejores descuentos.

APROVECHA ESTE DESCUENTO POR TIEMPO LIMITADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCard
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCard
2910 HNL / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
2910 HNL / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Responsabilidad Social Euroinnova Unicef
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información y contenidos de: Inaj0109 Pescaderia Y Elaboracion De Productos De La Pesca Y Acuicultura Online

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado CURSO PESCADERIACurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Certificado de Profesionalidad INAJ0109 Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura, regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo, del cual toma como referencia la Cualificación Profesional INA109_2 Pescadería y Elaboración de Productos de Pesca y Acuicultura (Real Decreto 1087/2005, de 16 de Septiembre).Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Manual INAJ0109 Pescaderia y Elaboracion de Productos de la Pesca y Acuicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)Curso Online 100% Calidad
Curso Bonificado
¿Te interesa esta formación?

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea INAJ0109 Pescaderia y Elaboracion de Productos de la Pesca y Acuicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de VERÓNICA MALDONADO
Sobre INAJ0109 Pescaderia y Elaboracion de Productos de la Pesca y Acuicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
MURCIA

VERÓNICA MALDONADO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía aprender bastante sobre INAJ0109 Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura (Dirigida a la Acreditación de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009).

VERÓNICA MALDONADO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Mejoré acerca de preparar y expender pescados y mariscos y elaborados frescos de la pesca, manteniendo las condiciones requeridas de calidad y seguridad alimentaria..

VERÓNICA MALDONADO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Nos serviría un montón este curso.

VERÓNICA MALDONADO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Todo a la perfección

Opinión de ANABELLA F. R.
Sobre MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados (A Distancia)
ALMERÍA
Que he aprendido:

He aprendido de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Muy cercano y completo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los materiales me ayudaron muchísimo.

Opinión de ANABELLA F. R.
Sobre MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados
ALMERÍA
Que he aprendido:

He aprendido de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Muy cercano y completo.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los materiales me ayudaron muchísimo.

Opinión de ROSA MARÍA P. S.
Sobre MF0316_2 Acondicionamiento y Tecnologia de Pescados
CÁCERES
Que he aprendido:

Aprendí de realizar los tratamientos previos a los productos de la pesca con las técnicas y modos específicos, siguiendo los procedimientos preestablecidos para su posterior utilización industrial o en establecimientos comerciales, garantizando la calidad, higiene y los niveles de producción..

Lo que mas me ha gustado:

Nos ha servido mucho este temario.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Los datos han sido de ideal calidad.

Opinión de MIGUEL ANGEL M. T.
Sobre UF1222 Tecnologia de Pescados
CEUTA
Que he aprendido:

He aprendido sobre analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria de productos de la pesca..

Lo que mas me ha gustado:

Algún trabajo magnífico , es este octavo temario que solicité.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los materiales me han ayudado muchísimo.

* Todas las opiniones sobre el Curso en linea INAJ0109 Pescaderia y Elaboracion de Productos de la Pesca y Acuicultura (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova

Cursos Relacionados

Blogs relacionados con Inaj0109 Pescaderia Y Elaboracion De Productos De La Pesca Y Acuicultura Online