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Curso en linea experto comercializacion eventos

Experto en Comercializacion de Eventos

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Experto en Comercializacion de Eventos
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Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:300 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 11638 HNL 7205 HNL
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
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Manual Experto en Comercializacion de Eventos Curso Online 100% Calidad

Temario

Características generales del Curso en linea

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. OFERTA DE EVENTOS
  1. Tipos de eventos
  2. Eventos en establecimientos de alojamiento
  3. - En grandes establecimientos

    - En pequeños y medianos establecimientos

    - Eventos en otros tipos de establecimientos hoteleros

  4. Eventos fuera del entorno hotelero
  5. Nuevas tendencias en eventos
  6. - Ciudades de segundo nivel

    - El crecimiento de centros de convenciones

    - Unidades de centralización de la información

    - Incremento del uso de nuevas tecnologías en eventos

    - Revenue Management

    - Programas de fidelización para organizadores de eventos

  7. La gestión de salas y salones
  8. - Tipos de salas

    - Planos de los salones

    - Tamaño y localización de las salas dentro del establecimiento

    - Cálculo del precio de venta al público de los salones

  9. Recomendaciones de actuación a futuro
  10. - Aportar un valor añadido

    - Conocer nuestra rentabilidad

    - Crear servicios y productos con imagen de utilidad

    - Diferenciarse para destacar ante el cliente

    - Especializarse en ciertos sectores

    - Maximizar gastos variables

    - Ofrecer paquetes cerrados

    - Centrarse en la estrategia, olvidando un poco la creatividad

    - Pensar en co-branding

    - Pasar a proponer eventos

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DEMANDA DE EVENTOS
  1. Quiénes nos demandan eventos
  2. - Empresas

    - Organizaciones sin ánimo de lucro

  3. Quiénes organizan eventos
  4. - Organizadores de congresos

    - Planificadores independientes de eventos

    - Organizadores Profesionales de Congresos

    - Empresas de gestión en destino

    - Empresas especializadas en viajes de incentivo

    - Agencias de viajes

    - Agencias de viajes especializadas en eventos

    - Agencias de Comunicación

    - Travel Managers

  5. Requisitos para los eventos
  6. - Calidad en los servicios de comidas

    - Suficiente número de habitaciones

    - Ubicación atractiva

  7. Diferentes tipos de eventos
  8. - Eventos de formación

    - Eventos de incentivos

    - Eventos de ventas

    - Eventos de profesionales y técnicos

    - Reuniones de directivos

    - Reuniones de distribuidores e introducción de nuevos productos

    - Eventos públicos o de accionistas

    - Exposiciones y ferias

  9. Nuevas tendencias en demanda de eventos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLAN DE MARKETING
  1. Diferencias entre marketing y ventas
  2. El plan de marketing de eventos dentro del plan global del establecimiento
  3. Las cuatro partes del plan de marketing
  4. - Búsqueda y recopilación de información sobre el mercado

    - Selección de los segmentos del mercado para el posicionamiento del establecimiento

    - Establecimiento de objetivos y planes de actuación

    - Control y monitorización del plan de marketing

  5. Puesta en marcha de un plan de marketing para eventos
  6. - Planificación del plan de marketing en el presupuesto

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE COMERCIALIZACIÓN
  1. Clasificación de los contactos comerciales
  2. - Las tres reglas de oro

  3. La visita comercial
  4. - Preparación previa a la visita

    - Comienzo de la visita comercial

    - Obtención de perfiles del interlocutor y de la empresa

    - Presentación del establecimiento

    - Dudas y preguntas

    - Cierre y seguimiento

  5. La venta telefónica
  6. - Técnicas para la venta telefónica

    - Análisis a potenciales clientes

    - Concertar citas por teléfono

    - Las llamadas telefónicas de ventas y su seguimiento

    - Técnicas de gestión telefónica

  7. Otras técnicas de comercialización
  8. - Técnicas online

    - Asistencia a ferias

    - Acciones con Convention Bureau

    - Invitaciones a visitar el establecimiento y tours de familiarización

  9. Alianzas y creación de nuevos productos y servicios
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS
  1. Estructura comercial
  2. - La oficina comercial de eventos

    - Integración del trabajo individual en el colectivo

    - Relaciones con otros departamentos

  3. El personal del departamento comercial
  4. - Diferentes puestos que nos podemos encontrar

    - El Personal de Comercial

    - Apoyo de personal administrativo

    - Necesidades adicionales de personal

    - Oficinas comerciales a nivel regional y nacional

  5. La gestión comercial
  6. - Estandarización de procedimientos

    - Reuniones de ventas

    - Asignación de cuentas comerciales

    - Gestión de cuentas clave

    - Evaluación de las tareas realizadas

  7. Sistemas de registro y archivos
  8. - Sistemas de archivo en hoteles

    - Elementos de los sistemas de archivo

    - Controles en comercial

    - Impresos

    - Clipping

UNIDAD DIDÁCTICA 6. COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS PARA EL SEGMENTO DE EMPRESAS
  1. Características de los eventos de empresa
  2. - Ciclos de los eventos de empresas

    - Tiempo de preparación

    - Patrones de comportamiento

    - Lugares preferidos como sedes del evento

    - Asistencia

    - Duración

    - Ferias o exposiciones

    - Requisitos de los salones de reuniones

    - Normas de facturación

    - Potencial para reservas múltiples

  3. Los organizadores de eventos en empresa
  4. - Organizador de eventos a jornada completa

    - El Presidente o Director de la empresa

    - Directores Comerciales, de Marketing o de Ventas

    - Directores de Publicidad y de Relaciones Públicas

    - Otros directivos con los que nos podemos encontrar en la empresa

    - Director de Viajes

    - Director de Formación

    - Especialistas externos en eventos y organizadores independientes

  5. Fuentes donde buscar eventos y a los responsables de las empresas
  6. - Publicaciones especializadas en eventos

    - Directorios y publicaciones comerciales

    - Asociaciones comerciales y empresariales

    - Sitios de Internet

    - Oficinas de Turismo y Convention Bureau

    - Conocimiento en profundidad de la cuenta en grandes empresas

UNIDAD DIDÁCTICA 7. COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS PARA OTROS MERCADOS
  1. Por qué segmentar
  2. - Características de cada segmento

    - Los interlocutores válidos

    - Fuentes donde encontrar información

  3. Otros mercados destacables
  4. - Eventos de incentivo

    - Empresas de seguros

    - Reuniones de médicos

    - Instituciones de la administración y empresas dependientes de la administración

    - Partidos políticos

    - Entidades sin ánimo de lucro

    - Organizaciones no gubernamentales

    - Eventos religiosos

    - Reuniones de militares y cuerpos y fuerzas de seguridad

    - Eventos de formación

    - Otros segmentos

UNIDAD DIDÁCTICA 8. PUBLICIDAD PARA EVENTOS
  1. Publicidad impresa
  2. - Revistas de negocios

    - Directorios de hoteles

  3. TIC, desarrollo de la publicidad de los hoteles y eventos
  4. - Internet

    - La página web del hotel

    - Publicidad por email

    - Las redes sociales

  5. Material promocional
  6. - Folletos del hotel

    - Folletos para eventos

    - Publicidad en vídeo digital

    - Otros materiales promocionales

    - Artículos especiales

  7. La publicidad directa
  8. Planificar la estrategia comercial y la publicidad
  9. - Extensión, frecuencia, tiempo y consistencia

    - Publicidad de intercambio

    - Cooperación en publicidad y alianzas estratégicas

    - Agencias de publicidad

  10. Relaciones públicas y publicidad
UNIDAD DIDÁCTICA 9. NEGOCIACIÓN DE CONTRATOS
  1. Pasos previos a la negociación
  2. - Búsqueda y seguimiento de puntos clave

    - Problemas anteriores

  3. Carta de acuerdo o contrato
  4. - Nombres del cliente y del hotel

    - Fechas oficiales

    - Cantidad y características de las habitaciones

    - Precios

    - Previsión de cuándo se realizarán las entradas y salidas de habitaciones

    - Habitaciones gratis o con precios especiales

    - Salas y salones

    - Salones para exposiciones o ferias

    - Visitas técnicas previas

    - Espacio de trabajo del grupo

    - Apartados a tener en cuenta a la llegada

    - Servicios con comida

    - Los descansos o breaks

    - Bebidas alcohólicas

    - Equipo audiovisual

    - Cargos y facturación a crédito

    - Forma de pago

    - Resolución y cancelación

    - Daños y perjuicios

    - Impuestos

    - Disminución de reservas sobre las previstas

    - Arbitraje

    - Indemnización y seguros

  5. Tipos de acuerdo o contrato y su estandarización
  6. - Contratos para múltiples eventos

UNIDAD DIDÁCTICA 10. PREPARACIÓN DEL EVENTO
  1. Reunión previa al evento
  2. - Listado de personal del hotel con diferentes responsabilidades

  3. Formularios utilizados
  4. - Memorándum del evento

    - Orden de servicio

  5. Integración del trabajo individual en el colectivo
  6. - Detalles a obtener del evento

    - Seguimiento a realizar

  7. Organización del evento
  8. - Mobiliario

    - Montajes habituales

    - Desmontaje post-evento

    - Nuevas tendencias

    - Sistemas de acceso, admisión y seguridad

  9. Las diversas operativas de cada hotel
  10. - Diferentes formas de organizarse internamente

    - Los comerciales del hotel y su implicación en el servicio

    - Presentación al cliente del responsable del servicio

    - El director de eventos

    - Política de comunicación del responsable de eventos

    - Proveedores de servicios externos

    - Programas para acompañantes

UNIDAD DIDÁCTICA 11. ASIGNACIÓN DE HABITACIONES Y DE SALONES
  1. Reservas
  2. - Reservas por teléfono

    - Reservas en la página web del establecimiento

    - Listado de habitaciones

    - Reservas por Convention Bureau

    - Centrales de reservas independientes y agencias de viajes

    - Resumen de habitaciones del evento

  3. Asignación de habitaciones
  4. - Tarifas para grupos

    - Gratuidades en habitaciones

    - Atenciones especiales

    - Fecha límite de confirmación o liberación de habitaciones

    - Previsiones a la llegada y salida del grupo

    - Flujo de asistencia

    - Relaciones con establecimientos cercanos

  5. Gestión de las habitaciones del grupo
  6. - Clientes no llegados y overbooking

    - Llegada al hotel

    - Procedimiento de registro a la llegada

    - Procedimiento para la salida del grupo

  7. Asignación de salas y salones
  8. - Programas informáticos de ayuda

    - Restricciones en función del espacio

    - Atender varios eventos al mismo tiempo

    - Solicitud de reservas junto con otros clientes

    - Manuales de procedimiento

UNIDAD DIDÁCTICA 12. SERVICIOS CON COMIDAS Y BEBIDAS
  1. Servicios de eventos con comidas
  2. - Diferentes tipos de objetivos

    - Tendencias gastronómicas

    - Tipos de servicio y sus diferencias

    - Negociación del precio de venta de las comidas

    - Asistencia prevista

    - Funcionalidad de salas y salones

    - Control del número de los asistentes al evento

    - Contratación de personal extra

    - Organización con responsable único o con responsable dual

  3. Servicios de eventos solamente con bebidas
  4. - Tipos de servicios y sus diferencias

    - Bares privados y cócteles en suites

    - Cálculo del precio de venta

    - Controles a realizar con bebidas alcohólicas

    - Operativa después del servicio

  5. Diferencias en la coordinación interna en grandes y pequeños establecimientos
  6. - Funciones del director de alimentos y bebidas

    - Diferentes formas de organizarse internamente

    - Integración del trabajo individual en el colectivo

  7. Creación de nuevos productos y servicios
UNIDAD DIDÁCTICA 13. LA FACTURACIÓN
  1. Procedimiento para la facturación
  2. - Previo a la facturación

    - El presupuesto

    - Facturaciones que se generan antes del evento o en caso de anulación

  3. Preparación de las facturas
  4. - Particularidades con los derechos de autor y la SGAE

    - Anticipos, descuentos, comisiones y dewards

  5. Tipos de facturaciones
  6. - Política de exclusividades

    - Eventos con feria o exposición paralela

    - Espónsores y patrocinadores

    - Si el evento se hace fuera del establecimiento

    - Revisión final de la factura del evento

    - Facturación a asistentes al evento

  7. Formas de pago
  8. Procedimientos de pago
  9. Informes posteriores a la facturación
  10. - Informe cuantitativo del evento

    - Informes contables

    - Informes y estadísticas de ventas

UNIDAD DIDÁCTICA 14. REVISIONES POSTERIORES AL EVENTO
  1. Procedimiento para revisiones post-evento
  2. - Comparación con las previsiones

    - Funciones de seguimiento

    - Evaluación de todos los servicios del hotel

    - Actuaciones post-evento

    - Tabulaciones y procesado de la información proporcionada por los cuestionarios

    - Informes posteriores al evento

  3. Procedimiento para la revisión mensual
  4. - Registros y archivos de información (Bases de datos, BB DD)

    - Proceso comercial propiamente dicho

    - Proceso contractual

    - Proceso analítico

    - Análisis de datos cuantitativos de los salones

  5. Procedimiento para la revisión anual del plan de marketing
  6. - Acciones de marketing con publicidad

    - Acciones con marketing directo

    - Acciones con marketing online

    - Acciones con material promocional

    - Acciones de comunicación y relaciones públicas

    - Acciones de marketing cliente-canal

    - Marketing en el hotel

    - Marketing con nuestro equipo comercial

  7. Acciones de revisión
  8. - Revisión estratégica al plan de marketing

    - Revisión de las políticas de empresa

EDITORIAL ACADÉMICA Y TÉCNICA: Índice de libro Comercialización de eventos Roca Prats, José Luis. Publicado por Editorial Síntesis
Resumen salidas profesionales Curso en linea
Si quiere dedicarse profesionalmente a la organización de eventos dentro del ámbito de la hostelería y restauración y desea adquirir las técnicas de comercialización oportunas para ello este es su momento, con el Curso de Experto en Comercialización de Eventos podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función de la mejor manera posible. Gracias a la realización de este Curso conocerá todo lo referente a la gestión de eventos y a aplicar diferentes recursos para comercializarlos como impartir un plan de marketing, preparación del evento, revisión posterior al evento etc.
Contenidos de este curso editados por
Editorial Sintesis
Titulo del Libro: Comercializacion de eventos
Autor: Roca Prats, Jose Luis
Objetivos Curso en linea
- Conocer los tipos de eventos que hay. - Aprender las nuevas tendencias en demanda de eventos. - Conocer las diferencias entre marketing y ventas. - Aprender las características de los eventos de empresa. - Conocer los diferentes tipos de servicios con comidas y bebidas existentes.
Salidas profesionales Curso en linea
Restauración / Hostelería / Turismo / Establecimientos hoteleros / Agencias de viajes.
Para que te prepara este Curso en linea
Este Curso de Experto en Comercialización de Eventos le prepara para desenvolverse de manera profesional en el entorno de la organización de eventos, conociendo a fondo el sector y adquiriendo una serie de características y conocimientos que le harán desempeñar esta función con éxito.
A quién va dirigido este Curso en linea
El Curso de Experto en Comercialización de Eventos está dirigido a todos aquellos profesionales del ámbito de la restauración o turismo que deseen seguir formándose, así como a cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre la comercialización de eventos.
Metodología del Curso en linea
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Desarrolla tus habilidades con el CURSO ONLINE de Experto en Comercialización de Eventos, permitiéndole distinguirse gracias a la formación adquirida."

Curso en linea Experto Comercializacion Eventos

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Experto Comercializacion Eventos a Distancia

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Más de 11 años de experiencia en la tutorización nos avalan y nos situan como una de las mejores escuelas de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a alcanzar tus metas te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Experto en Comercializacion de Eventos  que como tu quieren aprender  a:- Conocer los tipos de eventos que hay. - Aprender las nuevas tendencias en demanda de eventos. - Conocer las diferencias entre marketing y ventas. - Aprender las características de los eventos de empresa. - Conocer los diferentes tipos de servicios con comidas y bebidas existentes. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás continuar profesionalizándote en la temática de hosteleria y turismo con nuestro Experto Comercializacion Eventos.

En 1º lugar tenemos el Curso en linea Especialista Turismo Comercializacion Eventos Hoteles obtendrás conocimientos de:.Este Curso de Especialista en Turismo: Comercialización de Eventos en Hoteles le prepara para desenvolverse de manera profesional en el entorno del sector del turismo, atendiendo a sus factores fundamentales en la comercialización de eventos en hoteles y adquiriendo las técnicas para realizar esta función de eficazmente.
En segundo lugar tenemos el Curso en linea Mf2187_3 Gestion De Eventos De Marketing Y Comunicacion Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa MF2187_3 Gestión de eventos de marketing y comunicación certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

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Opiniones Experto Comercializacion Eventos

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Experto en Comercializacion de Eventos

Opinión de WILLIAM LOSANTOS sobre el Curso en linea Experto en Comercializacion de Eventos
WILLIAM LOSANTOS

WILLIAM LOSANTOS,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Podría saber muchísimo sobre Experto en Comercialización de Eventos.

WILLIAM LOSANTOS,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He aprendido de aprender las características de los eventos de empresa..

WILLIAM LOSANTOS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me interesa mucho el trabajo.

WILLIAM LOSANTOS,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que decir

Genial
Por LAUREANO G. B. el 21-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 21-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 11-02-2019

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 28-02-2018

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 06-04-2019

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 29-04-2019

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 13-06-2019

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 08-01-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 24-09-2018

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 18-08-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 20-04-2019

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 17-10-2018

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 06-05-2019

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 22-09-2018

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 02-01-2019

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Experto en Comercializacion de Eventos aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

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