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En la actualidad el plancton ha adquirido tanta importancia que se ha decidido cultivarlo y el encargado de hacer esta función es el trabajador del cultivo de plancton. ¡Acompáñame a ver que funciones ejerce este profesional!
En primero lugar vamos a ver que es el plancton y que tipos hay.
En segundo lugar vamos a ver como funcionan las granjas de plancton y como se reproduce esta especie.
Y para finalizar vamos a ver que condiciones tiene que cumplir el trabajador del cultivo de plancton.
Como profesional en el trabajo, el trabajador del cultivo de plancton tiene que conocer en todas sus formas y colores el plancton como especie. Así que vamos a desarrollar un poco que es el plancton.
Principalmente el plancton es un conjunto de plantas y especies de animales de un tamaño diminuto que habitan en aguas saladas y dulces. También podemos definirlo como que el plancton está formado por seres vivos microscópicos que no son capaces de moverse por si solos.
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Esta especie se puede clasificar en varias categorías:
El plancton para reproducirse no hace falta que que tenga a otro miembro de su especie, es decir, es asexual. Su forma de reproducirse cuenta con células que, cuando estas se hacen adultas se dividen en 2 haciendo un ciclo de vida infinito y multiplicándose como especie.
Sin embargo hay otros tipo de plancton que si necesitan a otro miembro para reproducirse. Es decir, se necesitan dos miembros de plancton para dar lugar a un tercer miembro.
Esto es conocido por el trabajador del cultivo de plancton y lo lleva a cabo en las granjas de plancton para hacer una producción enorme de este plancton.
El plancton es la base de la cadena alimenticia. En primer lugar estas son comidas por diferentes larvas. Posteriormente estas larvas son comidas de los pequeños peces. Y a su vez estos peces son las comidas de los grandes pescados del mar.
Actualmente también se han interesado mucho por el plancton marino en la cocina. Ya que le da un sabor culinario a las comidas.
Esta idea fue del andaluz Ángel León y podemos encontrar este ingrediente en pizzas, platos de pasta, salsas e incluso arroz.
Como cualquier otro profesional el trabajador del cultivo de plancton tiene que trabajar bajo unas condiciones.
Principalmente vamos a encontrar las condiciones y medidas de seguridad, las cuales en ellas podemos encontrar el uso de guantes, mascarilla y traje homologado para soportar las características de la granja en un periodo de tiempo alargado.
Posteriormente nos encontramos con unas medidas para no fatigarnos con la monotonía del trabajo, como por ejemplo el cambio de postura o el trabajar con las herramientas cercanas.
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